Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

Aceptar cookies

Diario de información económica del sector inmobiliario

05 Diciembre 2020F03.26h

C

m2

Por EjePrime
19 Nov 2020
F05.00h

Un ‘coliving’ al natural

El estudio de arquitectura GG-loop ha diseñado un complejo residencial que busca dar respuesta a la crisis climática.

Un ‘coliving’ al natural

 

 

El coliving más verde. El estudio de arquitectura GG-loop ha diseñado un edificio residencial para vivienda colectiva en Ámsterdam que contará con espacios sostenibles integrados y una fachada de madera.

 

El proyecto busca dar respuesta a la crisis climática a través de un concepto de arquitectura biofílica, una corriente del diseño que busca una forma sostenible e innovadora de construir las ciudades.

 

Además de ser respetuoso con la naturaleza el estudio espera construir “un espacio saludable, emocional y productivo para descansar, trabajar y vivir rodeado de naturaleza. La promoción cotará con amplios espacios abiertos exteriores y zonas de descanso comunes.

Compartir
La semana m2
...