Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

Aceptar cookies

Diario de información económica del sector inmobiliario

23 Abril 2021F12.42h

C

Oficinas

Por EjePrime
26 Ene 2018
F10.21h

Mercadona invierte 80 millones en ampliar su centro tecnológico en Valencia

La cadena de alimentación construirá tres edificios de oficinas y un aparcamiento subterráneo sobre una parcela de más de 25.000 metros cuadrados en la localidad de Albalat dels Sorells.

Mercadona invierte 80 millones en ampliar su centro tecnológico en Valencia

 

 

Mercadona agranda su espacio como empresa de relevancia en su tierra. La cadena de alimentación invertirá 80 millones de euros en la construcción de tres nuevos edificios de oficinas que permitirá ampliar su centro de tecnología en la localidad de Albalat dels Sorells.

 

Esta nueva obra se enmarca en el proyecto que dio inicio la compañía de Juan Roig en 2012, con la construcción del Centro de Proceso de Datos (CPD) y Centro de servicios, y que fue inaugurado dos años después, según informa Las Provincias.

 

El complejo estará situado sobre un terreno de más de 25.000 metros cuadrados de superficie y contará con un aparcamiento subterráneo para los mil trabajadores que acogerá. Ya han comenzado los primeros movimientos de tierra en el lugar de las obras, que Mercadona prevé que estén terminadas en 2021.

 

Otra de las particularidades del proyecto es que se tratará de edificios sostenibles. En colaboración con el estudio ERRE Arquitectura, el grupo de alimentación contará con oficinas donde la iluminación será natural, aprovechando al máximo la orientación de los inmuebles, y en la parte exterior, los edificios estarán rodeados de zonas verdes y áreas de descanso.

Compartir
Publicidad
Normas de participación

info@ejeprime.com

 

Política de validación de los comentarios:

 

Ejeprime no realiza validación previa para la publicación de los comentarios. No obstante, para evitar que comentarios anónimos afecten a derechos de terceros sin capacidad de réplica, todos los comentarios requieren de un correo electrónico válido, que no será publicado.

 

Escribe tu nombre y dirección de email para poder opinar sobre esta noticia: tras hacer click en el enlace que encontrarás en el correo de validación, tu comentario será publicado.

0 comentarios — Se el primero en comentar
...