Le informamos que en esta Web utilizamos cookies propias y de terceros para recabar información sobre su uso, mejorar nuestros servicios y, en su caso, mostrar publicidad mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar expresamente su uso pulsando el botón de “ACEPTAR” o bien configurarlas y seleccionar las cookies que desea aceptar o rechazar en los ajustes. Asimismo, puede obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.

Aceptar cookies

Diario de información económica del sector inmobiliario

01 Diciembre 2021F16.27h

C

Residencial

Por Ejeprime
24 Jul 2019
F12.10h

Luz verde a la reforma del edificio Intempo, el edificio de viviendas más alto de España

Uno de los cambios más significativos será destinar dos de las 47 plantas del edificio, a zonas comunes, con un spa, espacios para masajes, un gimnasio y un rooftop, entre otros.

Luz verde a la reforma del edificio Intempo

 

 

Luz verde al edificio Intempo. El inmueble residencial de 198 metros de altura ubicado en Benidorm, Alicante, ha obtenido la licencia de obra para iniciar su proceso de modernización y actualización. Las obras se iniciarán este otoño y, previsiblemente, tendrán una duración de entre 12 y 14 meses.

 

Uno de los cambios más significativos será destinar dos de las 47 plantas del edificio, en concreto la última planta y la cubierta, a zonas comunes, con un spa, espacios para masajes, un gimnasio y un rooftop entre otros. La parte posterior del edificio se completará con la construcción de una piscina estilo playa y una piscina infantil, de 800 metros y 90 metros cuadrados, respectivamente, con una superficie total de 4.300 metros cuadrados. La promotora encargada del proyecto es Uniq Residencial.

 

La terraza de la torre poniente albergará, después de las reformas, una zona para niños de más de mil metros cuadrados. La misma torre contará con un restaurante para los propietarios, con una terraza de 1.200 metros cuadrados y una piscina decorativa de 80 metros cuadrados. Otro de los grandes cambios será la creación de una gran recepción de 600 metros cuadrados que permitirá el acceso a los ascensores.

 

“Este conjunto de mejoras pone en relieve el compromiso de los nuevos propietarios y gestores para dar respuesta a aquellos compradores que buscan una propiedad única que les permita disfrutar de unas experiencias únicas y que les presente una inversión con valor seguro”, ha explicado la empresa a través de un comunicado.

Compartir
Publicidad
Normas de participación

info@ejeprime.com

 

Política de validación de los comentarios:

 

Ejeprime no realiza validación previa para la publicación de los comentarios. No obstante, para evitar que comentarios anónimos afecten a derechos de terceros sin capacidad de réplica, todos los comentarios requieren de un correo electrónico válido, que no será publicado.

 

Escribe tu nombre y dirección de email para poder opinar sobre esta noticia: tras hacer click en el enlace que encontrarás en el correo de validación, tu comentario será publicado.

0 comentarios — Se el primero en comentar
...